Мы этого бы не знали...

Александра Бонсюкова
Мы в жизни нередко огорчаемся,
Бывает смеёмся от души,
Летними вечерами уповаемся,
То,восхищаемся восходами зари,

Порою грусть с тоской "съедают",
Ностальгия заходит погостить,
То,налетит чудесный,тёплый ветер,
От грустных мыслей нас освободит,

Творим,безумствуем,влюбляемся,
Ломаем,строим,вновь бежим,
Мысленно в облака мы поднимаеся,
То,в бездну пропасти летим,

Жизнь течёт,меняя настроение,
Частенько меняет имидж свой,
Всё в ней бывает...плохое и хорошее,
Без этого мы бы не знали ничего...