Хуц ву-режисеру

Игорь Степанович Шевчук
   Хуцієву-режисеру


звідси
скажу
не з небозводу
це Ви
наблизили  -
весну
й свободу!

19.03.2019
Прощайте, дорогой Марлен Мартынович! Спасибо за великие и такие любимые фильмы, за жизнь, в которой искусство и мораль всегда были на первом месте. Душе Вашей вечной гармонии и весеннего полетного вдохновения.( Критик Тримбач, і доєднуюсь)