Памяти Сергея Труханова

Феликс Шамиров
Памяти Сергея Труханова

Лет десять назад,на Канале
Шло дело наверно к утру
Сидели мы песни играли
Сергей подошел к нам к костру

Не очень знакомы мы были
Но песни любили его
И вдруг неожиданно всплыли
Идеи попеть самого

Полночи немного робея
Казалось бы так ни к чему
Труханова песни Сергея
Мы пели ему самому

И словно преграда разбилась
Сидел возле нас у костра,
И в памяти все сохранилось,
Как будто всё было вчера.

Не близко он с нами общался
И дружбу не с нами водил
Но летом на слетах встречался
Всегда к нам к костру подходил

Он пел у костра свои песни
Он пел их специально для нас
Мы в этот момент были вместе
Такое случалось не раз

Талантлив он был,музыкальный
Пришел роковой его час
Сергей,человек уникальный
Останется в сердце у нас

Давайте быть может все вместе
Как новых идей торжество
Споем мы Сережины песни
В честь прожитой жизни его
03.2019.