Свой

Фемма Зэт
Раскрою ладонь, как цветок распустившийся.
Там капли дождя, как роса на заре.
Бери и испей, мой родной, заблудившийся.
И в чудо, и в счастье, возьми, и поверь.
Не все объяснимо пространством и логикой.
Не все предсказуемо. Не всем дано.
Раскрою ладонь - ты дотронься, легонько.
И сердце почувствует "своего".