Ветер озарений

Михаил Хлопков 1
Нескучный вечер...
Как жаль, что миг его не вечен..
Когда же кончится сей сон, ты
будешь горевать о нём.
Но, горечь сменит умиление..
Других моментов озарение..
Духовный взгляд найдёт объект..
Наполнив паруса твоих побед!
Попутным ветром озарений!