Девичьи страдания

Сергей Поваляев
Тропиночка чёткой,
Гармошка поёт.
А замуж девчонку
Никто не берёт.
И сладила платье,
И песню души.
Где милого взять ей –
Молчат женихи.
Тропинка мелькает,
Закат близит ночь.
Девчонка страдает,
Девчонке невмочь
Бродить одиноко
С гармошкой в руках.
Тебя, синеокий,
Не встретить никак...