Обрамленный мир

Юрий Павлушко
Ваш мир в беспредел обрамленный,
Стал эталоном "геноцидной любви".
Поднятый в степень и окрыленный,
В обществе, где сами себе враги!

Изощренно сейчас убивают:
Голодом, холодом и войной.
Старшие, слабые уже вымирают,
Чуть покрепче, со слабыми - заодно!

Я просил у Творца:"Может хватит?
Обездоленных заживо уничтожать.
Почему врагами становятся братья?-
По приказу готовые убивать!"

А в ответ ни словечка, ни слова,
Только грохот военных машин...
Я молчу за ваше здоровье-
Есть на то много, непонятных причин!

Ваш мир - ореол огненный,
В нем опасной стать может искрА.
Мир обещанный, давно Отнятый
И самих вас забрать пора!!!