Не снись мне больше никогда

Ксюшечка-Волшебница
Не снись мне больше никогда:
Ни осенью и ни весною,
Давно расстались мы с тобою:
Расстались раз и навсегда…

Терзать друг друга десять лет
Изменой, страстью и любовью...
Мы были счастливы с тобою,
Но слова «мы» давно уж нет.

И чувства, что пережила
Тогда с тобою – не вернуть.
У каждого теперь свой путь:
Ты чей-то муж, и я - жена.

Не снись мне больше никогда:
Особенно не снись весною,
Когда расстались мы с тобою:
Расстались раз и навсегда...