Зависимость

Валентина Брест
Кому-то нужна бутылка,
Кому-то нужна таблетка,
Зависимость бывает разной,
Кому-то нужна лишь тяжка,
А кому-то лишь человек.

Ты скажешь « я не зависим»,
Но зависим каждый,
Просто все одержимы,
Что более не странно для нас.

Все в плену мыслей, желаний.
Я уже не помню момент,
Когда не тошнило от них.

Мне хочется быть холоднокровной,
Но, увы, это не так,
Не смогу я делать вид,
Что мне все равно,
Не смогу удержать я сердце,
Не смогу я бросить людей.

Но сделают так же мне?

Не спрашивай, заткнись,
Я не отвечу честно,
И даже, если буду плакать,
Никогда не отвечу честно.
Не верю.
Не хочу.