Настоящая дружба

Светлана Мироновская
Просит булку с молоком,
Петя Васечкин, притом
Не себе, а для соседа,
Тот чтоб «выжил» до обеда.

Ну а друг, как съест (потом),
Поиграться даст с котом.
Вот друзья-товарищи
Можно дружбой славиться!