Я пытаюсь изложить суть дела

Геннадий Сотников
Сколько же историй есть у рыбаков,
А ещё их больше, у охотников.
Я пытаюсь изложить суть дела,
Чтоб душа охотника не зачерствела.

Если может что спасти, то спасал,
Если может что сберечь,- сберегал.
Я истории пишу для людей,
Но порадовать хочу и друзей.

Смысл историй вам хочу передать.
Если нравится, прошу прочитать.
19.03.19 г