Всю жизнь не перепишешь без помарок

Наталия Бакулина
Всю жизнь не перепишешь без помарок,
Пусть даже Бог и вправду дал бы шанс...
Какой-то день опять случится жарок...
Хоть где-нибудь рука тебя предаст...

Захочется,- забыть о том, что должен,
И побежать за чем-нибудь хорошим!..
Оно опять окажется обманом...
И нужно время, чтоб забыть о ранах...

Есть новый лист,- но нет того листа,
Где над листом душа еще чиста,
Пусть даже свет и добр еще, и ярок...
Всю жизнь не перепишешь без помарок.