Навстречу

Евгений Шапорев
Мои глаза -
Черны,
Как море.
Как море,
Чёрное моё.
В их глубине -
Таится горе,
Летает с криком
Вороньё.

В моих глазах -
Печаль и стужа;
Утрата в дружбу
И в добро.
Немой вопрос-
Кому я нужен,
И кто поставил
Мне тавро?

Я задаюсь,
Таким вопросом,
Безмолвно,
Внутренне,
В себе.
Шагая,
По звенящим росам,
Навстречу -
Выбранной судьбе.

Евгений
Шапорев
31.10.2018г.