Завершение

Алексей Волга
Брошу взгляд уходящему солнцу.
Завершён этот сказочный день.
Всё сегодня так было непросто.
Через жизнь не пройти без потерь
И не буду терзать себя мыслью.
Жизнь ответит сама за себя.
Жил как мог
средь неписанных истин.
Как у всех непростая стезя.
И не стану молить о прощении.
В свете правды
не вырастет ложь.
Жизнь по совести стоит явления.
От судьбы всё равно не уйдёшь.
И отброшу все страхи,сомненья.
И шагну в бесконечную Даль.
Не услышит никто сожалений.
Миру мир,а спасённому рай.