Прости меня!

Алена Гришунина
Я мечтала быть счастливой
Лишь с тобой одним.
Посвящала тебе, милый,
Всю свою любовь.
Я молчала, болела лишь душа...
Слезы от отчаянья
Ночи напролет.
Не заметила, а пролетел не один уж год.

Припев:
Ты прости меня...
Ты отпусти меня...
Я так больше не могу!
Душу покалечила,
Эта вечная, неразделённая любовь.
Я ушла залечивать,
Я ушла замаливать,
То что наболело вновь.
Ты прости меня,
Я хочу поверить, в настоящую любовь!

Я мечтала и мечтаю вновь,
Что будет вечная любовь.
И я буду счастливой.
Жаль, но не с тобой...
Да, я верила, что вместе навсегда.
Но ты каменный, не пробиваемый.
Не живет любовь в тебе.
Но я верю, что будет свет во тьме.

Припев:
Ты прости меня...
Ты отпусти меня...
Я так больше не могу!
Душу покалечила,
Эта вечная, неразделённая любовь.
Я ушла залечивать,
Я ушла замаливать,
То что наболело вновь.
Ты прости меня...
И отпусти меня.
Ты прости меня.
Отпусти меня...
Прости меня.