Может это лишь сон?

Анна Абишева-Клейн
В черном бархате ночи
Алмазное неба убранство.
Тишина? Ощущаешь в ней неуловимо:
Мириад червоточин
Пронзил незаметно пространство.
И чрез них происходит волнение мира.

Кванты мыслей и чувств
По невидимым волнам скользят,
Отзываясь в раскрытых умах наслажденьем.
Лишь начало причуд
Мироздания - этот парад,
Утверждающий ценность со-при-косновенья

Двух бескрайних миров,
Пожелавших совместно познать
Глубину и предел, вне-земного границы,
Тонкой нитью из слов
Стрелки крепко связать.
Может это лишь сон, что обоим им снится?

18.3.2019