Приход зимы всегда так долгожданен...

Елена Киргизова
Приход  зимы  всегда  так  долгожданен,
Неповторим  как  белый  океан...
Непредсказуем  и  неподражаем,
Летящий  смело в  утренний  туман!..

В  просторах  тёплых, в  разноцветных  листьях,
В  замысловатых  вдумчивых  стволах...
В  поющей  неге, в  предрассветных  мыслях,
В  звенящей  дымке, в  нитях-проводах...

Приход  зимы – событие  и  сказка,
Где  красота  -  на  шаг  вперёд  идёт...
Серебряная   чУдная  раскраска
И  Рождество, и  старый  Новый  год!

          ____________________
               
       18 марта 2019 года, Москва