Гномик

Татьяна Латута 40
Мне приснился ночью  Гномик,
У него чудесный домик.

Скрыт от всех под старой елью,
С мягкой из травы постелью.

Гномик в гости к себе звал,
Жаль, что домик очень мал!

Мне б одним глазком взглянуть,
Как же гномики живут!

Почему не гномик я,
Мы бы были с ним друзья!

И под елью вместе жили,
Замечательно дружили!

В гости к малышам ходили,
Никого бы не забыли!