Летний дождь

Геннадий Фонин
Дождь
    по аллеям пробежал,
попрыгал
           по листве,
затем
    по крыше постучал
и спрятался
            в траве.

Луч солнца в миг его нашел,
вот он,
       вокруг
               блестит,
я летний дождь
          люблю всегда,
пусть вновь он прилетит.