Моя Мари

Прейтикас Артурас Вито
Доброе утро, моя Мари!
Я проснулся и ты не спишь)))
Как спалось тебе, моя Мари?
Я надеюсь ты не грустишь…

Я надеюсь всё хорошо?
На сердце нету тоски, Мари
Что всё унылое уже прошло…
Доброе утро, моя Мари))))

Люблю слова твои, моя Мари…
Когда кричишь: "Артур — не могу"
А я у крыльца тебя жду, Мари,
Чтоб не отдать тебя никому!

Чтоб море смеха, моя Мари
С тебя порывным безумным счастьем,
Снимало всё, что сейчас болит…
Оставив семью, любовь, и ласку…

Доброе утро, моя Мари!
Я повторю это каждый день…
Я люблю тебя, моя Мари!
Прошу, ты просто в это поверь…

Я в каждом вздохе с тобой, Мари!
Я по следам тебя отыщу…
И буду рядом, моя Мари,
Я не отдам тебя никому!

Мне очень трудно, моя Мари…
Не видеть глаз твоих нежных, ярких…
Сказать тебе: "Ты меня прости…",
Без упреков и приувеличений всяких…

Готов быть ангелом твоим, Мари,
Готов на то, на что пойдет не каждый…
Всего лишь обнять тебя, моя Мари,
Но с условием, что крепко, нежно!

Я буду дьяволом, моя Мари…
Конечно, если ты вдруг захочешь!
Но вопреки богам, прошу: "прости"…
Ведь только друг знает сколько ты стоишь…

Доброе утро, моя Мари!
Доброе — значит уют и счастье…
И всем неприятностям вопреки,
Мари, прошу — улыбайся!!!

Ведь улыбка — доброта, Мари)))
И она дорогого стоит…
Доброе утро, моя Мари!
И пусть утра у нас много будет!