***

Людмила Бердникова
Тела слабеют день за днём.Но души вместе до конца.Мы поцелуем разозжем.Любви огонь у нас в сердцах.И может после многих лет.С тобою просто станем спичкой.Но мы сейчас как две свечи.И жизни лучшие странички.