Навруз!

Надежда Истомина 2
В Весенний Праздник!

Хочется Пожелать Вам Богатства В Доме!

Мира! Улыбок! Смеха! И Добра!

Пусть Птицы Сегодня Поют Только Для Вас!

Чтоб Все Задуманные Планы Исполнились В Миг,
 
Отдыхайте!  Веселитесь!

Здоровья Вам И Вашим Близким!