Летящая мышь

Роман Куканов
Летящая куда-то мышь
Чего ты жаждишь обрести
Когда не ешь не пьёшь не спишь
Чего ты встретишь на пути

Нам не дано порой понять
Куда стремится вновь душа
Что за мечту готов отдать
Себя спасая и греша

И падая в рассветный час
Назад уже не повернуть
Рискнуть всем в жизни только раз
Летела мышь и нет. Забудь.