Печальная мелодия

Татьяна Гусьева
В саду печальная мелодия  звучала,
с грустью слушала аккорды в тишине.
Любовь сердечную пока ещё не знала,
но плачь гитары будоражил душу мне.

Моё сердечко не  напрасно  замирало,
любовь сердечную хотелось мне познать.
Любовь я встретила сегодня у причала,
судьбу  свою я  начинала  понимать.

Ему и мне казался мир  стал ярче,
и солнце стало ярче  всем светить.
И птицы вдруг запели громче, громче,
стая  чаек продолжали  веселить.

Напрасно музыка печальная играешь,
любовь вселилась уже в душу  мне.
Судьбу не обойдёшь ,ты это знаешь,
пришла ко мне внезапно по весне.
      19.03.2019.