Война это символ гармонии мира...

Артем Богданянц Рохимов
В войне поверьте тоже смысл есть,
Она во всём,в борьбе с самим собою,
В любви - когда себя преодолев,
Ты сердце чье-то согреваешь добротою.

В окопах,когда ты под градом пуль
И знаешь,что "так" нужно...
Что это правильный твой путь,
Что беззащитных защищать нужно дружно.

В стремленьи к чему то
И даже в душе...
Когда тебя мучает совесть,
За то что был неправ,
За то что врал себе,
Хотя и понимал,что не стоит.

В сраженье мнений,взглядов и мировоззрений
Везде идет война...
Бушует гнев,сгорает от волнений,
Народная толпа.

Война идет в природе тоже...
За выживание в ней,
За то что тебе всего дороже,
За близких сердцу людей.

Война это символ "гармонии" мира,
Она упорядочит все,
И от того какой смысл вложишь,
Зависит сраженье твоё.
А.Р.