Семья важнее

Люнита
Я планы строю с вечера
На многие дела,
С такими заморочками
Я плохо ночь спала.
Но утром выясняется
Задачи поважней
На этот день намечены
У всей семьи моей.
Не переделать никогда
Домашние дела.
Моя проблема съежилась
И снова в тень ушла...