Всем желаю я любви...

Ольга Волкова 60
Услышав как орут коты, пришел к выводу:
— "НЕ ДАЙ БОГ, ТАК БАБУ ЗАХОТЕТЬ! "
/ИНЕТ/

***
Как на нашего кота

Навалилась маята.

Потерял Василий сон-

Вновь весна и он ВЛЮБЛЕН!!!

Некогда ему поесть,

Полежать или присесть,

Все на улицу бежит-

Свою КРАЛЮ сторожит.

У нее таких как ОН-

Уже целый батальон!

Ходят важно и орут,

И друг другу шубки рвут.

Насмерть бьются за любовь-

Закипает в жилах кровь!...

Я смотрю на тех котов,

А потом на мужиков...

И как дура хохочу!!!!

Но сейчас я не шучу:

ВСЕМ желаю я ЛЮБВИ

И желания в крови,

Но кошачьих мук НЕ ЗНАТЬ!!!

Чтоб как Васька НЕ ОРАТЬ!

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/