Кто я?

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Мне тут сказали намедни:
                "Парень, ты пошлый!"
"Ша! Господа, проповедники!
                Все это в прошлом!
                Но осторожно!" -
На выпад, возможно,
                отвечу я вам!
Нет, я не пошлый. Совсем я не пошлый...
                Я ЖЖутко пошлый!
                И наглый хам!
Такое понравится вам?

Но всё Это во сне.
А в реале - пушист я и светел;
Неравнодушен
     к аниным плюшкам,
                к другим ее заманушкам...
                и к ириному пирогу.
Шучу так, как умею.
Делаю то, что могу.

В рифму и невпопад.
С целями и наугад.
Мне говорят: прорвешься
Ну и...
                я этому рад.

Людей Смешу
Стихи Пишу
- Во снах летаешь?
- Летаю;
Ооо... Как это странно и весело,
По воздуху крылья развесив,
Вместе с парящей стаей,
Преодолев притяженье,
Видеть с небес отраженье
Собственного полета -
Вот так и живу... со стаей...
                О небе
                Во снах
                Мечтая.