Играет каждый образ свой

Сергей С.
Играет каждый образ свой
На сцене жизненной харизмы.
Любой отъявленный герой
Не стоит честной укоризны.

Пусть, умиляются шутя
Односторонней правды силе.
Воспринимая как хотя
Ту истину, что не вкусили.

Лжец пустит искренне слезу.
Легко других оклеветает.
Росинки честные в глазу,
И всякий перед ним растает.

Как показушное враньё
Легко ломать способно судьбы,
Терять реальности чутьё
Чтоб всё легко перевернуть бы!
13.02.2019