А я догадалась!

Елена Москвина 4
-"Мой гинеколог,прикинь,подписался на мой инстаграм!
  Даже не знаю я,что еще хочет увидеть он там..."
  Бледные щеки подружки при этом покрылись пунцом.
-"Он визуально твое пропальпировать хочет лицо!"