Светлой памяти Сергея Захарова

Сергей С.
И он ушёл как Мистер Икс России -
Великий голос, сложная судьба.
Был из советской песенной стихии
С российскою закалкою всегда.
Неотразим, с огромным обаяньем,
Небесных ласточек достойный лейтенант.
Останется народа достояньем
Сергей Захаров музыки гигант.
14.02.2019