Весна и Бог...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2016/04/25/26 Слава пишет религиозную лирику,пейзажи,о Любви.Спасибо!
Нам улыбается Весна
Теплом всем душу согревает
И знает,что она нужна,
Ведь с Богом нас соединяет.

От зимнего проснувшись сна
Душа ликуя,расцветает,
Как аленький цветок она
И что любима Богом знает.

Пришла красавица Весна
И одарила всех цветами
И Божью радость принесла
С Его счастливыми словами!

Так долго ждали мы Весну
Душа и сердце всё ликует
Увидим скоро и листву,
Христа Любовь же торжествует!

Любовью грех весь побеждён
Поём о радости,о счастье,
Весною каждый ведь влюблён
С Христом не страшны нам ненастья!