Опять мне снится этот сон

Анюта Гусева 8
Опять мне снится этот сон,
Зачем? Сама не понимаю
На службу в колокольный звон,
Иду я в храм, я это знаю
Звонят, звонят колокола
Народу собралось не мало,
Вдруг слез сдержать я не смогла
И даже сердцу плохо стало
Стоят на службе я смотрю,
Все кто ушёл Туда когда то
Я ничего не говорю,
И смерти их не помню даты
Проходит служба, выхожу
Я по молилась от души,
И ничего не не нахожу
Одна осталась я в глуши,
Вот рядом лес, река течёт,
Но ничего не видно там
Душа конечно же поймёт,
Куда девался этот храм
За всех за них давно молюсь,
Сама грешна не без изьяна
В слезах я по утру проснусь,
Пойму, Туда мне значит рано.