Мельникову Анатолию Михайловичу

Андрей Евтихов
Рыбака проводили мы,
В последний путь,
И теперь в безвремении,
Может Он отдохнуть.

Много добра делал Он,
Зла никому,
И мы благодарны,
Пусть будет,
Земля пухом Ему!