Под звук прибоя...

Олег Орехов 4
Под звук прибоя,перебор гитары,
закрыл глаза,и позабыл про всех,
затихли в баре шум и разговоры,
душа твоя распахнута как сейф!

Сегодня я один за дирижера,
без фрака,но допил уже абсент,
а музыка Шопена не фанера,-
рояль и море,-вот мой абонент!

Мелькание клавиш,всех чувств  афера,
я превзошел себя как оппонент!
лишь саксофон ничуть не лицемеря,
меня вдруг поддержал,как диссидент!

И в такт играя,будто бы премьера,
мы сердцем ощущали инструмент!
Жаль солнце село в море,-ох,карьера,
а лето нам дарило -комплимент!