Нервы

Евгений Шапорев
Бог спасал меня не раз,
От бедовых, синих глаз, -
Слава богу!

Я терял, любил, искал,
Зажигался, угасал, -
Шёл не в ногу.

Кто-то, рядом был со мной,
За прозрачною стеной, -
Я не видел.

Даже в сумрачном лесу,
Белку, волка и лису, -
Не обидел.

Даже, в озере лесном,
Не игрался я блесной, -
Не рыбачил.

Только, кто же, все года,
Резал нервы-провода
И дурачил?

Евгений
Шапорев
24 ноября 2011 г.