Хранят берёзы память о войне...

Елена Киргизова
Хранят  берёзы  память  о  войне...
О  блиндажах, землянках  и  окопах...
О  трудной  человеческой  судьбе,
О  командирах  и  погибших  ротах...

Хранят  берёзы  память  о  войне...
О  холодах  немыслимых  и  стылых,
О  девочках, шагающих   в  огне,
О  подвигах  святых  не  позабытых...

Хранят  берёзы  память  о  войне,
О  тех, кто  выжил  и  кого  уж  нету...
О  тёплой  и  спасительной  Весне,
Принёсшую  Великую  Победу!

Хранят  берёзы  память  о  войне...

        _______________________
               
       18 марта 2019 года, Москва
ОбрЕтение мощей блгвв. кнн.Феодора
Смоленского и чад его  Давида и Константина,
        Ярославских чудотворцев.
Иконы Божией Матери " Воспитание ".