Памяти М. М. Хуциева

Сергей С.
Весна пришла с позёмкой снега...
Как горек этот бедный год.
Заказ на лучших грянул с неба.
И в вечность тянется полёт.
Марлен Мартынович, знать, горько
Без послесловия дождя
Нам толика осталась только
По бесконечности скользя.

Так блИзка Ильича Застава
И далека от мишуры
Материального состава в забаве
Низменной толпы.
Сегодня так, а не иначе,
Все идеалы словно тлен...
Бороться будем, не заплачем.
Нас этому учил Марлен!
19.03.2019