Что же такое тайные знаки

Ираида Штычкова 2
Что же такое – тайные знаки Вселенной,
Это случайность или быть может подсказка,
Вдруг информация будущего драгоценная,
Или игра подсознанья - похожа на сказку!

Думаю, это ответы на наши вопросы,
Мы их не видим, не слышим, не понимаем,
Это вселенная нам посылает прогнозы,
Тайными знаками... так она намекает!