Душа растеряла слова

Сергей Носов 8
Душа растеряла слова
словно дерево листья
стоит обнаженной
и нечего больше сказать
остается прикрыть наготу
и куда-нибудь в тень
отойти
с этой пыльной дороги
где идут друг за другом
безликие путники
в мутную даль
словно там
они что-то найдут
и увидят
и поэтому надо им
вечно
идти и идти.