Крымское кантри

Васильев Павел Владимирович
Крымское кантри - Васильев Павел, Бахнов Владлен

I.    
Красива крымская земля,
Просторы, горы и поля,
Отели, брат, мотели, брат, природа.
Взглянуть на эту красоту
Сюда летят по небу Ту…
Туристы, брат, в любое время года.

II.
Лежат туристы под кустом,
Не занимаются трудом
И спортом,  брат, и спортом, брат, и спортом,
Снимая шляпу, макинтош,
Пальто, пиджак и брюки клёш,
И шорты, брат, и шорты, брат, и шорты.

III.
Плывёт русалка как голец,
Куда ж смотрели мать, отец
И школа, брат, и школа, брат, и школа?
На ней купальник с чешуёй,
А под купальничком-то, ой,
Всё голо, брат, всё голо, брат, всё голо.

IV.
Аристократы «Херес» пьют,
Шампанское «Голицын брют»,
Коктейли цедят в баре ихтиандры.
Турист вино пьёт, а не чай, -
Берёт портвейн «Бахчисарай»
И «Белый мускат
Красного камня Массандры».

V.
Кто виски с содой пить горазд,
Тот завтра Родину продаст,
Секреты Инкермана-винзавода.
Сегодня он ни бе, ни ме,
А завтра где? - на Колыме -
Свобода кукарекать, брат, свобода.

VI.
Машины мчатся по мосту,
Белеет парус за версту
И скорый поезд мчится веселее.
Рыбачье ждёт нас и Судак,
И Новый Свет, и Карадаг,
Где пенится морской прибой сильнее.
Всех манит солнцем Коктебель,
Лазурный берег, гранд-отель -
Там море Чёрное синее!
Давай гони, шеф, в Коктебель -
Там море Чёрное синее!

         ~~~