Прошли недели, месяцы, года,

Ираида Штычкова 2
Прошли недели, месяцы, года,
Далекий, чуждый нам Юпитер,
Ты в экспедицию отправился туда,
А я так не успела довязать...
В подарок тебе тёплый свитер!

Не возвратился ты домой назад,
Обман в глазах, душою на орбите,
Конец для отношений и разлад,
Не стала я тогда вязать...
Тебе не нужный, тёплый свитер!