Пробуждение чувств

Яна Арифова
И внезапно все вскружилось в животе:
Это стая бабочек в желудке рьяно вьётся.
Это надо же так сильно захотеть
Тебя увидеть (сердце быстро бьется).

Мне хочется дотронуться рукой
Твоей руки; в смущении утопая,
Хочу глазами встретиться с тобой
И так смотреть, минуты не считая.

Мне крепко хочется тебя обнять,
Почувствовать руками твои плечи.
Мне хочется с тобой сиять,
Безумно радуюсь я каждой встрече.
_________________________________________

И ты меня, пожалуйста, целуй.
Смотри в глаза, держи лицо руками,
Заговори, словами заколдуй,
И взглядом разбуди во мне цунами.
               
                Н.А.Г. 19.03.2019
                Интересно, что будет дальше