Люстра ходит ходуном

Ираида Штычкова 2
Люстра ходит ходуном,
Грохнулась гардина,
Попугай под потолком,
Пёс летит вражина!

С ложкою стоит хомяк,
Ждёт своЕго часа,
Котик лапкою в крем шмяк,
Пробует... зараза!

Дама испекла им торт,
Оформляет вишней,
Только вот один аккорд...
Ничего не вышло!

Залетел в тот тортик пёс,
Лапами и мордой,
Черт его на грех принёс,
Но летит, как гордо!

И лепёшкою стал торт,
По столу размазан,
Вот такой вам натюрморт,
Пёс же был наказан!