О добре, о дружбе, о любви

Евгений Шапорев
В горах,
Или долинах,
На матушке – Земле,
Народ
Хранит былины
О дружбе и добре.

Добро
Хранит народы,
А дружба, -
Тем крепка,
Что,
Покоряя годы,
Придёт, из далека.

Придёт,
Минуя время,
Плечо к плечу
Сомкнёт.
Разделит
Горя бремя
И в счастье
Подпоёт.

Любовь
Ещё сильнее,
Но часто,
В суете,
Мы говорим
Не с нею,
По нашей
«Доброте»!

Евгений
Шапорев