Рецензия на Натали Пахомова

Павел Мягкий
Наташа здорово!
И ритм у тебя классный!
Только не стенай напрасно,
Ты не одна, а с молодцем.
По жизни иди также,
И Бог тебя оживит из статуи.
И скажешь ты Ему однажды,
Спасибо за жизнь, я совсем не ратую!!!
А разум у тебя, что надо,
Любой может позавидовать.
И не нужна тебе услада,
Напишешь ты то, что мир не видовал.