Мы все двуличные

Наталья Анищенко
Все мы двуличные по сути -
Дамы -
В нас святость и греховность -
Сочетаются прекрасно -
Играет каждая комедии ,
И драмы -
Наивны, и непредсказуемо опасны..,
Мы в платье строгом дефилируем,
А тело
Под платьем голое -
С бесстыдством помыслов срамных,
И диких..,
Духовности хотим -
Есть до неё нам дело,
Но , и зависимы от наслаждений пылких
Имеем,
И стремимся к ним бездумно -
Того не зная, что же будет дальше -
Ныряя с головой в любовь -
Безумно
Желая, чтобы ласки были слаще..,
А после, насладившись ими,
Нам станет не хватать духовности в партнёре,
И если не находим, то остынем -
Натура наша вот такая априори,
И ничего не сделать нам самим -
Вот с этим -
Божественное в нас, и сатанинское -
Едино -
Мы от мужчин питаемся их светом -
Ну, а история у всех своя -
Она неповторима...

©Наталья Анищенко март 2019