Весенняя пора...

Лилия Носко
Весенняя пора... Сегодня о хорошем
Мы будем говорить. На улице Весна
Одаривает всех: природу и прохожих
Улыбкой синих глаз. И будит ото сна.

Весёлый тёплый луч уже земли коснулся,
По городу прошёл и души приласкал.
Подснежника цветок под деревом проснулся,
Отбросив уголок из листьев-одеял.

Весенняя пора... И музыкой чудесной
Звенящие ручьи готовы одарить.
Мы будем о любви слагать сегодня песни
И тёплые слова друг другу говорить.