Люди не лошади

Лота Май
 На местах где были каноны.               
 Теперь стоят препоны.
 Заняли их место ящики.               
 Смотрим замбированные ящурами.


 Кто снимет шоры с глаз?               
 Чтобы зрение увеличить в нас.
 Что бы могли отвлекаться,               
 И красотой увлекаться.


 Забыть весь ужас и горе,               
 Который открыли в пандоре.
 Лошади себе помочь не могут.               
 А люди не лошади смогут.