Как живу я для примера

Михаил Артемов 2
Как живу я для примера               
Без примера жизнь пуста
А пример - то в Бога вера,
И надежды чистота
          
Мало, что найдем мы друга
Но себя к чему влечем,
Чтоб была у нас подруга
Мы любовью к ней живем
   
Чтобы верность процветала,
Дети все родились в срок
Верность в Бога не устала,-
Путь к спасенью - недалек.